BEAUTY

護膚一定要上美容院?家用美容儀、專業美容儀器比較

每個女生家裡都有大量護膚品,市面上亦不斷推出家用美容儀器,在家護膚都已足夠,為甚麼還要上美容院?日常生活中的空氣污染、紫外線、化妝品殘餘物都在不知不覺間傷害我們的皮膚,以下分析家用美容儀與專業醫學美容儀器,在家護膚真的足夠嗎?

常見皮膚問題:黑頭粉刺

去角質美容療程 VS 磨砂產品

皮膚每日都會產生老化角質層,這些老化角質會阻礙護膚品吸收,角質層堆積會使毛孔阻塞,造成肌膚水油不平衡,形成暗瘡,黑頭粉刺等問題。

磨砂潔面產品

部份人會選擇使用磨砂潔面產品,誤以為磨砂就於去角質、清走黑頭粉刺。市面上有些磨砂產品太粗糙,有機會傷害皮膚角質層,令皮膚出現紅腫和損傷,甚至受細菌感染。選用潔面產品時,最好選用去角質產品,避免傷害皮膚。

家用洗面機

家用洗面機的原理是,透過振動頻率,更深入清走皮膚表面的污垢。雖然家用美容儀有深層清潔的功效,但是要留意過份清潔皮膚會做成皮膚乾燥脫水,出現乾紋、脫皮,水油不平衡令暗瘡形成。

Aqua Peel 水鑽亮澤護理

Aqua Peel 療程是透過真空吸力及雙向引流原理,配合專利螺旋治療頭產生漩渦效應,完全無痛地吸走毛孔內的污垢,溶解黑頭粉刺,從而深層潔淨煥膚。深層清潔皮膚同時,專利無針破璧活性注滲技術,將大量水分及保濕活養精華直接注入肌底,為肌膚高效補水,滋養、保濕、美白、收細毛孔,全方位改善皮膚問題。

凱詩美容 Aqua Peel 水鑽亮澤護理

Aqua Peel 螺旋式雙向引流,加上高速噴射的鋁晶體真空吸走及磨去多餘的老化角質層,同時注入精華,以負壓的真空吸力有吸走污垢、黑頭、粉刺,同時達到深層潔膚,徹底淨化肌膚,提升肌膚嫩白及保濕。