BEAUTY

皮膚細胞要重生,膠原要再生Vs 自生?

想要美麗的皮膚,當然要有健康的膠原細胞。坊間美容院都有膠原細胞重組療程,究竟哪一個療程才是膠原冠軍?哪一個功效最快,細胞重新,皮膚零毛孔?以下三間美容療程大比較,為你揀選冠軍級的細胞再生療程!

  • 凱詩美容 LDM®肌膚細胞再生

主要有3-4個療程,顧客可以因應自己的需要選擇,針對皮膚初老症狀,及日久流失的膠原BB。療程核心就如幫助皮膚細胞做運動,令細胞保持動力和健康,從根源解決各種肌膚問題,全面改善面部皮膚質素,包括毛孔、暗瘡、凹凸洞、黑頭粉刺、色斑、皺紋同缺水等。

第一步 改善膚質

使用專利醫學級技術,平衡細胞外基質 (ECMs),調節分解基質金屬蛋白酶 (MMPs) ,提升糖胺聚糖 (GAGs) 及熱休克蛋白 (HSPs) 的產生。修復細胞皮膚,回復健康狀態。

第二步 細胞再生

運用3種不同的雙波組合及變頻技術,包括1 / 3 MHz、1 / 10 MHz、3 / 10 MHz,具體對細胞和細胞外基質的結構作能量補充。超聲波能量滲透皮膚深處(表層、真皮層及皮下組織)高效激活及喚醒細胞的再生能力,還可以根治頑固的初老細紋:法令紋、眼尾紋、頸紋等。

第三步 修復重建

獨特的能量共振,促進膠原增生,重生建立穩健的膠原網絡,更迅速為肌底補充透明質酸含量,活化糖氨聚糖(GAGs),維持細胞內充足的水潤度,並鎖緊水份。

  • Reenex 膠原自生療程

主要有5個療程,顧客因應自身皮膚需要,調整組合內容。目的針對流失的膠原BB重生回復動力,從增奇膠原BB,從而缺水、改善毛孔同皮膚紋理等問題。

第一步 活膚更生

使用CPS基酸溶解老舊角質及皮膚廢物,迅速軟化及清潔死皮,加快皮膚更生。

第二步 膠原自生

運用冷凍光學,直入深層皮膚達至500微米,煥醒膠原母細胞,再以HGF 生長因子激活細胞,增加膠原BB,改善暗啞膚色及補濕精華吸收能力。

第三步 鎖緊膠原

用RF射頻(相對舊式的技術)鞏固膠原,緊緻輪廓。

  • Lumiere 細胞再生系統

同樣顧客可選擇3-4個療程,細胞再生療程提供不僅限於增加膠原BB,而且從根源建立交完網絡,刺激皮膚底層的纖維母細胞,回復皮膚彈性,柔軟性。

第一步 膚質更生

利用水基酸去除老厚角質及污垢,煥醒表皮至真皮層細胞及提升代謝力,保持水油平衡,或利用激光深入真皮層。促進過厚角質層脫落,增加膠原BB數量,回復彈力再生,令皮膚重現亮白。

第二步 細胞再生

儀器能量穿透肌膚直達真皮層深度,啟動細胞的自我修復能力,膠原細胞被激活的同時,造到收細毛孔,減淡細紋、等皮膚問題。

第三步 活化緊緻

運用專利技術,注入與肌膚吻合的人體生長因子及細胞修復因子活化及保護健康細胞,進一步緊緻肌源。