BEAUTY

甚麼是醫學美容?香港醫學美容療程介紹

醫學美容是現時的美容潮流,整形手術只是醫學美容的其中一部分,香港大部分醫學美容中心,都主要提供不用開刀、非入侵性、復原期短的美容療程,有些療程甚至是無痛、無復原期。

醫學美容療程介紹

#1 HIFU

HIFU技術全名是 High-Intensity Focused Ultrasound(高效聚焦超聲波),技術原理是使用儀器探頭,令皮膚真皮層及肌腱膜層(SMAS)的溫度加熱至60 – 80度,促使膠原蛋白纖維和彈性纖維再生,從而塑造臉部輪廓,減淡皺紋,緊緻肌膚。

很多體驗過HIFU的朋友,都非常喜歡HIFU的效果。同時又非常討厭HIFU療程時的刺痛感。不過隨住醫美的技術發展,市場上已有完全零痛感的HIFU療程。

推薦:10THERA 雙線HIFU美容療程

#2 肌底細胞激活療程

即是「膠原再生」,透過超聲波頻深入肌底,激活細胞,讓膠原自然增生。

市場上很多美容儀器都有膠原增生效果,特別推薦LDM®Triple肌膚細胞再生儀,這部儀器屬非入侵性療程,而且低刺激性,敏感肌膚、濕疹肌都非常適合。

LDM®Triple療程,全程只會用一個機頭,三種波頻會交替運作。波頻可以深入至肌底,再生肌底細胞,令到皮膚由底層開始改善狀況。瞬間由根源改善暗瘡、毛孔粗大、暗啞、泛黃等問題。再激活膠原再生,令肌膚變回嬰兒般幼嫩!

推薦:LDM®Triple肌膚細胞再生療程

#3 無針埋線

坊間稱為「瘦面神器」,是一項非入侵性的醫學美容療程,不用開刀亦能做到傳統埋線的提拉、瘦面效果。

無針埋線利用「隱形能量線」埋入皮膚層,激發人體刺激膠原蛋白的增生,兼達致提升拉緊面部的效果,全程不會有真正的實體「線」埋入皮膚,因此相當安全可靠。無針埋線與HIFU同屬高能量輸出療程,過程中亦會有痛感。

而無針埋線是利用TDT熱點擴散技術,相對於HIFU使用高效聚焦超聲波,療程過程更低風險。HIFU過程中,若儀器使用不當,有機會燒傷皮膚、影響眼球及視力,所以各位女士一定要選擇有良好信譽的美容院體驗療程。

推薦:Liftera-V 無針埋線療程

同場加映:美容院推薦 – 凱詩美容

凱詩美容創立於1985年,是香港最史悠久的美容院品牌。凱詩美容也是香港市場上領先的醫學美容中心,不時引入全球最新的醫學美容儀器。

凱詩美容提供全方位培訓,所有醫學美容療程的美容師,均是經過專業訓練,因此療程其間絕對安全和安心。