BEAUTY

最靚美容院 打卡+美容療程

潮流愛打卡,作為未來當紅KOL級別的你,來到美容院,又如何可以放過打卡影相的機會?最美麗的你與最美麗的美容院,在裝修環境極美的地方,拍出你最專屬的照片特輯,以下4間打卡美容院挑選給各位。

凱詩美容:香港最尊貴的美容品牌

全港最專貴悠久的美容院品牌,從1985年至今,持續為女性帶來優質的36年來美容、塑身纖體服務。在本地美容科技一直領先,帶入不少歐美醫美名牌為各位女士打造最完美動人的儀容。縱然經驗豐富,凱詩美容中心全新裝修後,環境專貴而美麗,富麗堂皇,而且每間治療室都整潔整齊, VIP房間更有海景或城景,貴婦式的享受。同時治療師受過專業培訓,每位細心盡責,有問必答,務求讓美容過程安心同滿意,讓你身心靈同時得以放鬆,值得推介!

美容效果:★★★★★

美容療程選擇:★★★★★

美容賣點:★★★★★

美容賣點:LDM®細胞肌膚美學皇牌療程

VITAE:黎姿主理的健美療程中心

VITAE由藝人黎姿開設,重點以健康、美麗的品牌理念,於尖沙咀半島酒店設立旗艦店,並且以粉色作主色,充滿少女感,在大堂的大型梳化打卡影相更是一流。中心主打Face Gym健面緊膚療程(獲美國FDA及臨床醫學認證),穿越最底肌肉層,令皮膚膠原增生。部份美容房設維港海景,環境一流。

美容效果:★★★★

美容療程選擇:★★★★★

美容賣點:★★★★

美容賣點:Face Gym 肌源喚活療程

SWAN Studio:日系美容

SWAN Studio為日式美容小店,在本港比較少見。美容療程多達40款。成立5年,主打日本小顏面部矯正皇牌療程及刺蝟針,而美容師亦會每次按客人當日肌膚狀況建議適合療程,可單次收費亦可購買package。

SWAN Studio的尖沙咀旗艦店,裝潢以和風為主,設日式紙門、和式窗簾等。而且店內特設大窗邊品茶位,讓每位顧客在療程前後,也可坐品嚐店家悉心準備的綠茶,如同置身日本。

美容效果:★★★★

美容療程選擇:★★★

美容賣點:★★★★

美容賣點:日本小顏面部矯正皇牌療程

Weirdo Beauty:粉色夢幻裝潢

Weirdo Beauty提供不同醫學美容、仿真眉、角蛋白睫毛等半永久項目。同時,中心會以AI皮膚檢測儀為客人詳細分析肌膚狀況,建議最佳療程選擇。若果是脆弱敏感肌者,亦能一下找到適合的療程。

中心以粉色調為主,一進店會先經過拱門設計、擺放粉芒草花海的走廊,如同「時光隧道」一樣,讓每位顧客到訪店家,都會從繁忙街道中踏份粉色花森林,忘卻都是的煩惱,專心享受這此美容療程。

美容效果:★★★★★

美容療程選擇:★★★★★

美容賣點:★★★★★

美容賣點: 鏢靶式綜合治療