BEAUTY

如何做到膠原再生?食用補充膠原蛋白夠不夠?

經常都說女生一到25歲,臉部的膠原蛋白就會流失。膠原蛋白對皮膚非常重要,用作支撐皮膚,令皮膚飽滿有澎漲感。膠原蛋白位於皮膚的真皮層,一般的護膚品、精華霜都只能滲入表皮層,不足以補充真皮層的膠原蛋白。

食用膠原蛋白

市面上有很多食用的膠原蛋白,例如是膠原蛋白粉、膠原蛋白丸、膠原蛋白液等等,或是來自食物的膠原蛋白:花膠、雪耳、豬手等等。以飲食補充膠原蛋白是最方便的方法,不過我們全身都有膠原蛋白,飲食補充的膠原蛋白,未必會只補充到臉部,甚至只有極少份糧補充到臉上。

重點修復膠原流失

最快見效補充膠原蛋白的方法,就是做膠原增生療程。美容市場上,有很多美容儀器都可以做到膠原增生,飽滿皮膚。

LDM®-Triple – 修復細胞,由肌底改善肌膚

透過同步輸出三重超聲技術:分別為 1 / 3 / 10 MHz 或 3 / 10 / 19 MHz,將不同的能量交替傳遞於各個皮膚層,由皮下組織至表層皮膚都能完美地覆蓋。三重超聲技術所產生的能量共振現象,有效喚醒並修補受損細胞,促進膠原增生,重建膠原網絡,更迅速為肌底補充透明質酸含量,活化糖氨聚糖(GAGs),維持細胞內充足的水潤度。

Futera Dots 點擊射頻療程 – 對抗暗瘡、凹凸洞

Futera Dots 點擊射頻是運用非灼傷技術,利用射頻的能量加熱組織,促進皮下膠原蛋白的形成,減少皺紋及恢復肌膚彈力。同時,透過均勻分佈的 8 x 8 多極式分段射頻,分段式射頻廣泛應用在改善撫平凹凸洞及疤痕暗瘡印等領域,因為凹凸洞及疤痕底層都可能有些已經纖維化組織拉扯,一般射頻只能到達皮膚表層達42C是無法改善這些纖維化組織。 而將高頻電磁波射進皮膚,引發水分子轉動,把表皮至上真皮層加熱,既可切斷破壞纖維化組織,又能深入真皮層刺激膠原蛋白及彈性纖維蛋白增生,倍升骨膠原及彈性纖維重組。

TM肌齡逆轉療程 – 提拉緊緻

透過600萬茲單極射頻,將皮層溫度達至60~70℃產生熱效應,令膠原蛋白即時收縮,皮膚組織即時收緊,激活膠原再生,有效促進眼周血液及淋巴循環,減淡黑眼圈,撫平眼袋、淡化眼部細紋並具有拉提緊緻功效,回復年輕光采眼眸。

療程資訊:由凱詩美容提供

凱詩美容 Pretty Beauty

凱詩美容集團成立於1985年,36年來專營美容以及塑身纖體服務。憑著多年豐富經驗,不斷引入海外美容科技及儀器,務求為客戶提供稱心以及個人化的服務。

凱詩美容集團以「以人為本,服務為先」為服務宗旨。每位客戶於美容療程前,均先進行一次個人化的美容諮詢以及皮膚檢測,以制訂相應的美容療程以及程序。