BEAUTY

【瘦面提拉Facial大比拼】HIFU vs 無針埋線

瘦面V面 Facial在香港大熱了幾年,技術都越嚟越多,價錢有親民,亦有幾萬元一次不等。今日就同大家分析,不同瘦面提拉療程,立即了解最適合你的瘦面療程!

HIFU 高能聚焦超聲波技

原理:透過超聲波以聚焦方式產生可高達攝氏60至70度的熱能,打入皮層,為筋膜層和真皮層建立起網狀框架,拉緊下垂肌肉,達致緊緻瘦面效果

功效︰淡褪皺紋、輪廓提升、溶脂塑型

痛感及復原期:一般需要先敷麻藥降低療程時不適,療程後可能出現輕微紅腫,數小時後會散去。

維持度︰一般只能維持半年左右,約幾個月便要打一次。

風險:不適用於眼部位置:若然操作不當或治療位置不正確,有可能出現眼球、晶體受損及白內障等問題。

無針埋線

原理:透過隱形能量線,埋入皮膚層,激發人體刺激膠原蛋白的增生,以達到提升輪廓和淡化細紋效果。

功效︰收緊雙下巴、瘦面V面、緊緻肌膚、淡褪皺紋、去眼袋、刺激膠原增生

痛感及復原期:能量比HIFU較低,因此痛感較低,不需使用麻藥

維持度︰一個完整療程約6次,最長可維持2-3年

風險:無創、低風險療程,但探頭輸出高能量,使用不當有機灼傷皮膚

10THERA雙軌同時輸出HIFU療程

10THERA是來自韓國TENTECH的品牌,是全球第一個採用雙軌同時輸出及照射方式的HIFU設備,屬於高強度聚焦超聲波。將真皮層或SMAS層的溫度提升至60度,可深入筋膜層4.5mm加熱膠原組織及真皮層3.0mm以針對臉頰、額頭及頸部肌膚,有效刺激骨膠原增生及重塑肌底膠原網絡,更能增加肌底承托力極速淡紋,令輪廓拉提、收緊肌膚鬆弛位置及撫紋。10THERA的有效時間於療程後會持續生效,於一周後就會達到最佳的效果。準新娘及有活動出席的女士,記得提早預約!

Liftera-V 無針埋線療程

技術獲韓國KFDA認證,有別於傳統式HIFU技術,Liftera-V運用專利TDT (熱力滲透科技) 以治療頭通過高效旋渦式超聲波,以連綿不斷的點形輸出能量,於皮下造成修長的隱形能量線,在筋膜層及真皮層建造網狀棚架,刺激膠原重組再生,達致提升及收緊的功效。獨特設計治療頭,進行眼部療程時更能緊貼眼眶四周,更密集及深入地改善眼形輪廓,大大提高療程的安全性,做到最準確、到位、靈活及顯著的提升活膚功效。

療程資訊:由凱詩美容提供

凱詩美容 Pretty Beauty

凱詩美容集團成立於1985年,36年來專營美容以及塑身纖體服務。憑著多年豐富經驗,不斷引入海外美容科技及儀器,務求為客戶提供稱心以及個人化的服務。

凱詩美容集團以「以人為本,服務為先」為服務宗旨。每位客戶於美容療程前,均先進行一次個人化的美容諮詢以及皮膚檢測,以制訂相應的美容療程以及程序。